Есть женщины, которым всё равно

 Есть женщины, которым всё равно
 Им "горы", "камнепады" нипочём.
 По сути, и живётся им легко,
 Замашки их, к лицу быть палачом.

 Жаль юных, кто по ошибке рядом,
 С бабочками- дамами, нет сладу.
 Они коварны, играют взглядом,
 Их жизнь  подобна, чуть водопаду


Рецензии