Микс

Подарю половину сердца,
Подарю микс звучащей любви,
Я душой пред тобою разденусь,
Обнажая струны флюид.
Подарю симфонию мира
И аккордом февральский день,
В небесах Дух Святой Валентина,
Дар нисходит любовью сердец.
                14.02.2014


Рецензии