Париж

Вечер.
Серо.
Пусто.
Сыро.
Никого и ничего.
Светят фонари уныло.
Над Парижем фаллосимвол.

Под ногами, как стекло
Площадь.
Столики бистро.

Дождь - гарсон к утру помоет
Их и город.

Только двое -
Он, она -
Не спеша идут куда-то
Без плащей и без зонта,
Ничего не замечая...

Холод, сырость, темнота -
Где-то там...
Они летают...

Выше луж и выше крыш.

Где-то там внизу Париж...


Рецензии