О Несбывшемся... любимый, странный сон...

О  Несбывшемся...   любимый,  странный  сон.
На  Земле, - увы, -  такое  не  сбывается.
Звёздной  Музыкой  Пространство  полнит  он
И  звучит...  во  след  -  звучит  не  забывается...

По  ступенькам, как  по  клавишам  бегу
Выше...  выше...  выше  -  за...  и  звуки  кончились.
И  видения, что  в  сердце  берегу,
Тишиной  неописуемой  наполнились.

Но  не  ведаю надежда  ли,  свеча  ль,
Вдруг,  погасла... от  рывка  неосторожного.
Оставляя  сладковатую печаль
От  желанья... безрассудно... невозможного.


Рецензии