В конце всего

Как и в каждой истории есть начало и конец
И эта история жуткая как терновый венец
Живя в иллюзиях не замечая реальность
Зная, что на каждом углу меня ожидает злость

Риск, как ехать на американских горках
Микс, где присутствует также и страх
В жизни все примерно так - стоя на верхушке, падая вниз
И при возможности начинается каприз

Народ тусуется на дорогах, не могут спать
Они не знают как, знают только как убивать
Знают при этом  искуство умирать
И сама себя спрашивают кто же враг?
Ищут свет хотя вокруг лишь мрак

В этом мраке я тоже жил
И по глупости своей я одну девчонку полюбил
Со мною у нее был первый раз
Но я был слепым, будто без глаз
Не заметил что Дьявол бродит среди нас

Ты своей магией звала меня
Что я сказал тебе что я люблю тебя
Я начал верить в то, чего вообще-то нет
Как идиот я пошел на не верную сторону
чувство, будто полюбил я ворону

И я понял, систему человеческого тупизма
В миру жить без харизма
Ты меня обманула меня будто я глупец
Смотрю в ее глаза, Дьявол в девушке - ****ец

Ты начинала меня заманивать в свою игру
И ты опасна как дикий дракон
Я попал в твою ловушку, видимо, это закон
Ты своровала мне мой ум
Но это не решение, не вера, и не Евангелион

Ты разорвала мое сердце на тысячи кусочки
В моей жизни ты сожгла мне мои точки
И ты смотришь теперь с театральным сожалением
Но я все еще вспоминаю это с облегчением
Что ты заметила, что разбиты и твои мечты
Ведь в конце концов, виновата во всем ты


Рецензии