14 февраля
Ты любишь сумасшедшего.
Любовь свою искавшего.
Себя же в ней нашедшего.
И пусть мы любим образы.
При этом лишь счастливые.
Любовь такая: Облачко.
Как Боженька всесильное.
Слова наши - пощечины.
Мы ими словно ранены.
Ты Любишь? Сумасшедшая.
Любовь не мнит раскаяние.
Любовь не терпит жалости
Вину. Гордыню. Ненависть.
Любые наши слабости
Исправит чистой верностью
Без случая простившая
Бездушных нас, согревшая
Ты любишь сумасшедшего
Ты любишь? Сумасшедшая!
Свидетельство о публикации №114021501031