***

Всё это, словно самолёт упал,
Не пролетев и четверть пути
И вроде бы радоваться, что живы все,
Но все не там, куда хотели придти

Паника, плохо всем до дрожи.
Да, точно, это на взлетевший,
И с грохотом рухнувший самолёт похоже.
И я здесь и ты зВдесь со мною тоже.


Рецензии