О дискомфорте

Не люблю – когда мне давит обувь
Ненавижу хлам носить в подвал.
Не люблю я дом,
                Где
мой любимый
Мне почти открыто изменял….


 Не куплю одежду я на вырост.
Не ношу тот воротник – что жал…
Ненавижу с детства подхалимов
Создающих хлипкий идеал!!!


 Не хочу склоняться я в угоде,
Раболепствуя восторженно шептать.
Отчим с мачехою никогда не смогут
Заменить родных отца и мать….


 Не хочу я больше дискомфорта –
Там, где можно просто встать,
                уйти…
Прогибаться и терпеть не буду
На коротком жизненном пути.
6.10.2011


Рецензии