Последние бренды Украины

"Фемен" и "Майдан" - бренды Украины.
Их Европа ценит, но не у себя.
Вышли парижане против девок "Фемен",
Очень надоели без стыда глаза.
Пишут, что Европа с "Майданом" сдружилась.
В Брюсселе приветствуют здешнюю борьбу.
Только у себя вряд ли б допустили
Эти представления с дымом и стрельбу.
    Дата сочин.15.02.14г

Сегодня.ру 14.02.14г "Кикиморы" достали французов"


Рецензии