Рулетка
Которая не дает мне жить
Я не знаю, почему, все должно понятно быть
Из-за таких проблем, хочется в землю зарыть
У меня нет вопросов, но есть оправдание
Для вас как разочарование
Не пойму, почему я так смущен
Или, из-за чего пропал твой телефон
Ты оставила записку, но это не поможет
Я не тупой, может
Ты была промахом, детка
Твои чувства поломанные как ветка
Сидим мы, между нами, круглый стол
Положил я на него, заряженный ствол
Вопрос, кто погибнет, детка?
Но это решит, русская рулетка
Свидетельство о публикации №114021510220