к тебе

и вот нашлись мы так нежданно
зашла на чай и понеслось...
и кажды миг с тобой как счастье
и вновь в душе переполох.
любить сначала не могли мы
боялись чувст мы сильных вновь,
но голову с тобой мы отключили
и вот теперь у нас любовь.


Рецензии