***

На растоянии взглядов, затеряны мысли,
Дан старт, не может быть прерван разбег,
Ты далеко от меня и так близко,
Ты мне в улыбаешься, ты машешь мне вслед.

Как много, как мало нужно для сердца,
Чтоб  все заиграло, чтоб вновь все зажглось,
И снова неведомый путь начиная мечтаю о том, чтобы.счастье сбылось.

Опять...
 знакомое волененье,  и перепады настроенья, то.вверх то вниз...
Лечу...
С закрытыми глазами,  и доверяю серцу вновь...
Я разобьюсь... Быть может... 
Но знаешь, я просто хочу чтоб желанье сбылось.

Так много по жизни хороших и милых, достойных весьма, адекватных, красивых...
И как среди тысяч увидеть тебя...
И сразу понять что я твой,  ты моя...

Один лишь взгляд,  и смеха колокольчик.
Комфортное молчанье между фраз
Я вижу серцем, чувствую душою,
И если попросишь мир открою для нас...


Рецензии