Позволишь, я одно спрошу,..

Позволишь, я одно спрошу,
За что мне на руке рубец?
За то, что я тебя люблю,
Что чувств моих открыл ларец?

Тогда прощенья попрошу,
За то, что силой неземною
Любовь, которую тушу,
Дарю, всегда нося с собою.

Мне б ее в море утопить,
Или оставить где то в чаще,
Что б сердце, душу подарить
Тому, с кем жить мне будет слаще.

Он скажет:"Ты мне так нужна!"
А я поверю, только зная,
Во всем мешает мне она,
Моя любовь - мое проклятье.


Рецензии