Расплата
Вражды и проклятий
Устала земля,
Многострадальная
Россия
Моя.
Раскаяние и покаяние,
А следом - любовь и согласие,
Быть может, придут
На землю родную,
Цветами покрытую,
Ладную.
Слова Божьего - не слыхать.
Указы царскиие - не спасли.
Грамота боярская - не смогла.
Клятва сердечная - где ее взять?
Всему есть предел.
Терпения - придел
Есть у земли,
И у неба есть:
Ярая молния, гром -
Кровавая весть:
Платите
За безумие дней,
Ликование ночей
Все.
Честно платите,
По чести,
По совести -
За все людские грехи
Теперь в ответе вы.
Душе - гроши,
Разменная монета -
В глуши столетий
Так мало света.
Честно платите,
Без почестей,
Без крика и ропота,
Без лживых статей в газете-
Теперь за все вы в ответе:
Вдоль линии дорог
В России навеки
Кресты, кресты, кресты -
Не заплатить, не унести.
Свидетельство о публикации №114021510175
С благодарностью
Гулевская 16.02.2014 16:42 Заявить о нарушении
Арния Айна 16.02.2014 17:46 Заявить о нарушении