Сплетая кружева стихотворения

Сплетая…  кружева…  стихотворения…
Прости  мне… Боже…  эту  эрудицию….
Гипотез  -  сотни!  -  о  "Венце  Творения"
Могу  пропеть…  заворожённой  птицей…  я.
               
Но…  для  чего…  и   -   будет  это     надо  ли?
Всё  вспоминаю…  что  ночами…    снится  мне...
Как… разбиваясь…   в  Искры…  Звёзды  падали...
Взмывая  к   Небу…   Золотыми  Спицами...

Так…   Дух   Святой...  себя   дробит   и   множится....
Давая…  Жизни   нашей…   наполнение...
И…  Осознанье  каждого  -   умножится.
К  предсказанному…   Факту…   Вознесения.


Рецензии