Брату

Этот мир...
Я хочу чтоб для тебя он счастливым стал
Я хочу чтоб скорее тот день настал,
Когда ты позвонишь мне и скажешь:
"Здравствуй, сестра, я так счастлив как никогда!"
Радости не будет предела моей!
Как хочу я этого, скорей бы, скорей!

Как устала я видеть твою печаль,
Страданья твои, тревоги,
страшно, когда говоришь ты,
Что не видешь больше дороги .
Этот мир...
Я хочу чтоб для тебя он счастливым был!
Чтобы ты был счастлив, Чтобы был любим!

Ты будешь счастлив!!!
    
             И ты любим!!!



(27.06.2013)


Рецензии