Не придуманное мною

Мы рады, что Иисус Христос родился.
Но праздными не будем на пути.
Он просто во плоти для нас явился,
Чтоб грешных нас от гибели спасти.

Пусть ломятся столы от угощенья
И пожеланья счастья на устах,
Но радость только в Господа прощении
И в жертве искупительной Христа.

Нас мир теснит, проблемы возрастают
И постучалась в каждый дом нужда.
Но те, кто во Христе Иисусе, знают,
Что Бог их не оставит никогда.

Не сломит диавол, тех и не погубит,
На ком печать Всевышнего стоит.
Господь хранит нас, потому-что любит
И к каждому из нас благоволит.

Грядёт Господь, приблизилось и Царство.
Чего роптать и злиться на весь мир.
Пусть не заманит нас своим коварством.
Реальный лжец на виртуальный пир.

И в этот век, накрытый сетью скверны,
Весь мир стоит на гибели краю...
Бог хочет, чтобы оставался верным
Тот, кто доверил Богу жизнь свою.

Слезу утрёт Отцовскою рукою
И оживит растерзанную плоть.
И это не придуманное мною,
Так говорит Спаситель наш, Господь.

Хвала Иисусу до Небес воздастся.
Благословен Отец и Дух Святой.
Приблизилось, узрите, Божье Царство.
И это не придуманное мной.            
                Аминь.


Рецензии