Исповедь

Привыкай ко мне по чуть-чуть
Запиши в телефоне "странная"
Я обидчива? Что ты,отнюдь
Я ведь всё принимаю как данное.
Я люблю,знаешь,очень мечтать
Ну,а что, в этом есть своя прелесть
Не люблю по кому-то скучать
И ужасно боюсь слова "зрелость".
Я хочу быть всегда молодой
Говорить что взбредёт,корчить рожи,
Меня можно лишь взять добротой
Меня врядли запишешь в вельможи.
Я люблю иногда погрустить
Звучит странно,скажи,ведь не так ли?
Вечерком одной побродить
Даже если и так все в порядке.
Я люблю по утрам сладкий чай
Натощак закурить сигарету
И прошу тебя, не докучай
Я и так знаю что это вредно.
Я люблю слушать медленный джаз
Иногда помогает попробуй
О проблемах забудешь за раз
Все внутри будто раны заштопал

Привыкай ко мне по чуть-чуть
Запиши в телефоне "странная"
Я обидчива? Что ты,отнюдь
Я ведь все принимаю как данное...
 2013


Рецензии