Посвящается

Зима без снега,
надо же случиться такому!
Песни птицы поют в ночи.
Даже солнце днем ласкового греет,
наши щеки на зимнем ветру.
Я приду скорее с работы,
покидаю сумки в углы.
Устремлюсь с самоГО порога,
в комнату, где прячешься ты.
Зацелую тебя, как с мороза.
Обниму как в последний раз.
И любить тебя буду долго, долго,
не закрывая глаз.
Я запомню твое звездное тело,
как ты дышишь и как поешь.
И рабочую грусть скрывая,
на танец меня ведешь.
Навсегда благодарна Богу,
за твои дорогие глаза.
Нет ничего дороже,
чем твоя драгоценная мне душа.
Ни на какую монету я не сменяюсь,
сохранив твое сердце себе.
А в замен я свое оставляю, что с ним делать?...
Решать тебе!


Рецензии