По буллитам проиграли

Хреновато мы играли,
По буллитам проиграли,
Даже профи не смогли
Защитить нам честь страны!

Нас реклама обманула,
Вообщем, как всегда,  обула:
Как в ней Малкин забивал!
Кто рекламу заказал???

Не в рекламе вовсе дело,
А сказать нам можно смело:
Отстаем в хоккее мы,
Да, позор для всей страны!

(После проигрыша американцам по буллитам)


Рецензии