Сегодня встреча зимы с весной

Сегодня встреча
Зимы с весной,
Похоже на
Меня с тобой.
Да,ты,конечно,
Осень,
Но ведь и осень-
Старшая сестра
Весны.
Об этом знаешь
Ты.
А я - зима,
Февраль с
Дорогами кривыми,
Лазурями.
Которые
Так красят
Мне глаза.
Ну, всё.
Ура.
15 февраля 2014 года.


Рецензии