Солнечная диета...

Горечи   земных   разлук
Выпито    -    до   донца.
И,  не  опуская   рук,
Я   -   питаюсь   Солнцем.

Каждый  розовый   Рассвет
Завтрака   чудесней...
Отзовётся   нежный   Свет
Новой,   звонкой   песней.

Чтоб  от   пресности   диет
Сердце   не   остыло,
Солнце  -  сказочный  обед
В  полдень... мне...  накрыло...

А   оранжевый  Закат  -
Ужин   -  самый  сладкий.
На  ночь  -  впрок  -  глотаю  Свет...
Вместо...   шоколадки.


Рецензии