Фото
В туманной дымке
Сияниями синевы
На фотоснимке.
Совсем неведомая вам,
Совсем иная.
Тогда мне было двадцать два.
А вам?.. Не знаю...
А если буду вспоминать
Сквозь эту просинь...
Наверно где-то двадцать пять,
Нет...Двадцать восемь!
06.10.07.
Свидетельство о публикации №114021510013