Как забыть?

Не ищу уже я тех дорожек,
По которым я с тобой ходил.
Да и пОлно… душу не тревожит,
Образ твой, что ночью приходил.

И глаза твои уже не вижу
В кадрах я рекламы и кино…
Только что-то душу всё же гложет,
Хоть забыл тебя уже давно…

Может то, что нам встречаться,
Всё же предназначено с тобой?
Да… живет с тобою счастье,
Что двоим завещано судьбой.

Счастье то – моё!  Глаза ребёнка,
В век которых не смогу забыть,
Её карие, родные мне глазенки,
Без которых не смогу я жить…

Может в тех глазах я отблеск вижу,
Глаз родных, что были всех милей…
Может в голосе её, я голос слышу,
Что когда то был всего родней…

Подскажите, как забыть возможно?
Если душу рвешь, и кровь идет из пор,
Что забыл, что с кровью выдрал, с кожей,
Но в ребёнке вижу до сих пор…
15.02.14 АКС


Рецензии