следы образования
В школе,к "сочинению".
И что учитель говорил,-
Не придавал значения.
Книги не те всегда читал,
Что были мне нужны?
Поэтому,наверно,стал,-
Не восхваляющим Любви.
Да,я пишу о ней стихи.
Заученными фразами.
А что узнал сам о Любви?
Моментами была лишь.- Разами.
По-прежнему,- и нет желания,
Что о ней в книгах,- прочитать...
Вот так,- следы "образования"
Могут и Жизнь всю поменять.
Свидетельство о публикации №114021510005