Случается счастье
Ты поднимала мне настроение, как обычно поднимаешь плечи,
когда что-то не знаешь.
Разливаешься по бокалам вместе с вином, попадаешь в мою кровь,
становясь меня частью ,
и во мне случается счастье.
Свидетельство о публикации №114021409999