Как я рифмую Лироэпикоцикларий Стихиристика
КАК Я РИФМУЮ
(Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")
Я
Рифму
Нахожу
Шутя:
Забав
И
Радостей
Она
Дитя.
Мне
Рифмование -
Не
Из
Докук.
Я
Не
Испытываю
Творческих
И
Рифмовальных
Мук.
Едва
Впадаю
В
Чувственно-
Мечтательного
Вдохновения
Отвагу,
Любая
Рифма -
От
Отглагольной
До
Приоритетно-
Раритетной
Сама
Ложится
На
Бумагу
Или
Влетает
В
Монитор,
Где
Рифм
Есть
Всевместилище -
Стихирно-
Интернетовый
Простор.
Свидетельство о публикации №114021409996