Весна
Кружится надо мной.
Чудесна встреча с ночкой лунной
Весной…
Подружка ночка тишь, какая,
Ни ветерка в глуши.
И только неба звёздный купол,
Свети…
Души томление, звёзд свечение,
И вдохновения свет.
Пишу и жду я в предвкушении,
А в будущем лишь продолжения,
Рассвет…
Свидетельство о публикации №114021409986