Наедине с миром остаться
что видишь на листьх пальмы вполне заморской?
Когда задует ветер пасмурный, сдюжишь?
Когда будут падать вишни спелые, что ты услышишь?
И вспоминай, лучше из детства, как светит с неба,
камни, проснувшись утром, тоже помнят об этом,
самое время думать о море, как оно бурно,
здесь очень важно не упасть, выражаясь сумбурно.
Что ты празднуешь в Акапулько а капелла,
завидуя всем и каждому, кто думает анахронизмом?
Нам бы там встретиться, или уже не стараться?
Как всё же важно где-нибудь в море, на льдине,
под ветром с пальмой, или под вишней с камнями
наедине с миром остаться.
Свидетельство о публикации №114021409977