Властью духа
И чистый лист, вдруг начал заполняться.
И мысли стройные, и близок так исход,
Дыханье Вечного должно в нас проявляться...
Должна в нас проявляться красота,
И простота, и доброта, похоже.
И должен проявляться дух Творца,
Огнём наполненное сердце тоже…
Огонь, который не сжигает нас,
Он часть души, и всё ему подвластно.
Ведь каждый миг, а также каждый час,
Вперёд идём, чтоб было всё прекрасно…
Свидетельство о публикации №114021409973