Средиземноморье
Будут волны бушевать.
На гостиничной веранде
Будем кофе попивать.
Море охладит,остудит,
Нашу страсть с тобой.
Морской бриз,зонты и люди-
В дымке нежно-голубой.
Зажглись огни в отеле,
Их причудливый свет манит.
Затерялись в Турции с тобою,-
А может средь Афинских плит.
Сколько счастья этим летом чудным!
Но оно быстро бежит.
Амулетик позолоченный,гламурный,
Для тебя в руке лежит.
2010
Свидетельство о публикации №114021409971