Двадцать четыре года
Может, не ждать его?
Двадцать четыре года
Всего…
* * *
А красота любви тебя пленяет.
Чужой любви, но только не твоей.
Вокруг друг друга люди обретают…
Смелей!
Но ты всё ждёшь чего-то и кого-то.
Помешанная среди тёмных стен.
Тебе уже двадцать четыре года…
Плен!
И бьётся сердце в паутине боли,
Когда-нибудь устанет и оно.
Один лишь шаг, и попадёшь на волю…
Легко!
К подушке прислонившись головою,
Ты повторяешь: - «Я дождусь… Смогу…»
Да только обреченно за дорогой воют
На луну.
Да только ночь сгущает свои краски…
Желтей луна, темнее небо за окном.
Среди страниц застыли твои сказки…
Сон.
Так ждёшь ты не одна. Таких на свете много.
А нужный человек всё ждёт тебя.
И пусть пройдёт ещё двадцать четыре года…
Дождись меня!
13 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114021409948