Когда начнется первая весна

Когда начнется первая весна-
Такая долгожданная и теплая!
Я наконец-то перестану спать!
С объятиями я выйду распростертыми.
Вдохну всей грудью сладость перемен.
И заструится кровь вновь по каналам.
Зима дает нам отдых, но взамен
Так часто оставляет в сердце шрамы.


Рецензии