Мечта Поэта Лироэпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МЕЧТА ПОЭТА

         (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")



Нет
     Выше
         И
              Светлей
                Мечты,
                Когда
                Поэт
                С
                Талантом
                Ты:

                Вобрать
                В
                Себя
                Всю
                Чувственность
                И
              Разум
         Мира.

   И
         Вспыхнуть
              Звёздно
                Новой
                Лирой.               


Рецензии