твое участие
и броситься с головой в этот буйный омут,
и верить ему целиком, без остатка, без края,
закрывая на все глаза, и вечно скучая.
я боюсь потерять всё то, что с трудом искали,
и вернуться к тому, что тебя я совсем не знаю,
и что губы не сняться мне и голос не слышу.
и ценю тебя сразу, и сразу же ненавижу.
и со страхом рождаются мысли и предрассудки,
и с болью врезаются в сердце все твои шутки ,
и я залезаю в панцирь, спасаясь этим,
и остается молить, чтоб ты ничего не заметил.
и я знаю, что все это глупо, не интересно,
но в мыслях моих становится очень тесно,
и взгляды свои пытаюсь скрывать за маской,
чтоб только не видел меня смотрящей с опаской.
я думаю, может, это пройдет и исчезнет,
и радость с жизнелюбием вновь воскреснет,
и будет доверие литься на пару со счастьем,
лишь только бы было в жизни твое участие.
Свидетельство о публикации №114021409859