Зачеркнутая влюбленность

Черная полоса
Поперек страницы,
Зачеркнутые воспоминания.

Как последствие влюбленности -
Желание забыть
Его карие глаза,
Хоть он и продолжает снится.

Просто устала от недопонимания,
Просто надоела обреченность
Во взгляде.
Раньше хотелось с ним только быть,
Теперь осталось рассуждать о любви, как о яде.


Рецензии