***

Я не знаю что тебе подарить
Чем порадовать душу твою
Можно много о любви говорить
Оказавшись вдруг на самом краю

Ты не любишь этот праздник, а я
Все равно отдам частичку души
Ту, где очень часто хранят
Искры свет, что озаряет путь нам в глуши

Хочешь? Я достану лунную пыль
Лучик солнца смешается с ней
В них вплетется красивая быль
Соловей в ночи, запах летних полей

Звезд мерцанье в глубокой ночи
Даст тропинке манящий полет
Сердце  сбой даст и вновь застучит
Это было, есть и уже не пройдет

Я дарю тебе весь мир, неба ширь
Шепот ветра, шалит что в ветвях
Запах лета и весны, сон и быль
Счастье жить, что не расскажешь в словах

Подарю тебе я нежность, любовь
Смех веселый и глаз глубину
Все хорошее вернется пусть вновь
И никто пусть не вспугнет тишину…


Рецензии