Чужие

Чужие, стали мы друг другу.
Но по привычке я иду,
Беру на полке магазинной,
Твою любимую еду.

Чужие, стали мы в один момент,
Где разногласия, сменяли ссоры,
Где встречи виделись лишь болью,
Тоскою , грустью и бедою.

Но отношения зашли в тупик,
И только жалобна звала она!
Не покидай отец меня.
Не нужна мама разводиться,
Ведь я хочу, счастливом детством насладиться.

Но мы не слушали её,
Мы только рушили и всё!
Все то, что строили годами,
Мы растоптали месяцами.
Ну а любовь ушла тогда,
Когда с другим, тайком была.


Рецензии