Варюша
Её любовь я перейму,
Полью с любовью я цветочки,
А после маму обойму...
Ведь если не полить цветочки,
Они завянут и умрут...
Исчезнут звёздочки-мосточки
С мірами, что в цветах живут!
И чтобы не исчезла Веда,
Полей и ты её ростки,
И не ругайся на соседа,
Что спит завету вопреки…
Свидетельство о публикации №114021409750