Вязали долго узелки

Канат рубили на куски!
С большевиков, продавших стяг,
Не только Миша  в узелки..
Вязал штурвальный работяг.

В уме их столько навязал!
На все родимые там пятна.
Подрос, приехал на вокзал,
Где перестройку ввёл невнятно.

Надел на всех с измен узду,
Он привязав ярмо по дышлу.
Страну стащили всю в трубу!
Сорвали куши с крыши в грыжу.

На грех по памяти в селе!
Обув подворья под лукошки-
Узлы заборные ввели..
Там заплетают их матрёшки.


Рецензии