Вспоминайте меня
Пусть любовь никогда не вернётся,
Вспоминайте, когда Вам взгрустнётся –
Это Вам не составит труда.
Всё же что–то я значил для Вас,
(Вы забыли об этом едва ли!)–
Ведь не зря же в предутренний час
Вы о вечной любви мне шептали...
Свидетельство о публикации №114021409740