дядя Валя

дядя Валя

забыли о Леле с годами славяне,
и вместо него к ним пришел дядя Валя.
а было когда то, в ночь на Купалу,
гуляли любили, и Солнце вставало.

сын Лады, бог песни и страсти,
и с птицей своей по имени Аист.
своих почитателей вновь он и вновь,
счастьем большим, награждал за любовь


Рецензии