как я могу не ревновать
как я могу не ревновать?
ты говоришь привыкнуть нужно.. .
я не привыкну.ты-мое.
не выношу с тобой ее.
как с злостью улыбаться можно?
ты повода мне не даешь,
но во внимание не берешь:
она же постоянно рядом.. .
когда ко мне ты подойдешь
и за руку меня берешь,
она же нас сжирает взглядом.
Свидетельство о публикации №114021409712