Не теряй надежды

Я Вас Люблю,Хочу я Вам сказать.
Но встретившись, теряю я рассудок.
И не могу душе я приказать.
Не слушать, звон соседских пересудок.

Вы для меня как айсберг, как фантом.
Нет сил терпеть и прикоснуться страшно
Все говорят, не нужен тебе он.
Ты пропадешь, мечтать о нём опасно.

Но как скажите, удержаться мне.
Во что мне чувства, заковать без боли.
Я не могу, кривить душой себе.
И нету сил и нету больше воли.

Прошу Вас Боже, помогите мне.
Мне без него и жизнь совсем не в сладость
И как мне, приказать себе.
Ты не люби.Найди другую радость.

19.12.2013г.         Боев А С.


Рецензии