Пришла любовь

Любовь ко мне,не постучавшись,
Смело хозяйкою войдет.
И ожиданье-что томилось,
Свои черты приобретет.
Будут и муки и расстройства,
Блаженства сладостный полет....
Любовь.она,имеет свойство-
Входить в пике .как самолет.
И в ожидании паденья
Играет в нас адреналин.
Наши страданья и волненья
Вгоняют в землю нас,как клин.
Лишь выйдя из пике крутого,
Себя,как прежде,обретя,
Ты понимаешь-можешь снова
Любить и плакать.как дитя!
*********************


Рецензии