Я не плачу...
на моих ресницах.
Я не плачу, просто ты уйдёшь,
на столе оставив письма.
Ты уйдёшь,захлопнув двери,
Словно поздний талый снег.
Ты уйдёшь, ведь так и не поверив,
что оставишь всё же след...
Свидетельство о публикации №114021409684
Ролик Максим Иосифович 30.11.2016 19:26 Заявить о нарушении