Моя душа блуждала

Моя душа блуждала потерявшись.
Среди пустыни сонмища людей.
Она одна давным давно осталась.
На свалке чувств, изношенных идей.
И, там, где раньше молодость шаталась.
Я, вдруг, нашёл сокровище любви.
Оно меня среди снегов дождалось!
И я люблю, я жду, дарю, ЛОВИ!!!!!!


Рецензии