Что мне делать с тобой?

Я такая, как есть, я умею любить ...
            /Из Интернета/



Ты такая, как есть,
Ты умеешь любить,
Я хочу тебя съесть,
Ты должна сладкой быть!

Но боюсь, что убьёт
Меня сладкий обед
И во мне страх живёт -
У меня диабет!

Ты такая, как есть
И не станешь иной,
Мне нельзя тебя есть ...
Что мне делать с тобой?

         04 июня 2013 г.


Рецензии