Разве этого мало

Рафаэлю

Тебя нет,  просто нет тебя
Нет и не было никогда
Это всего лишь виденья
Снова вижу их я

Картинки из прошлой жизни
Сиянье глаз, улыбка твоя
Где-то во сне подсмотрела
Жизнь могла быть моя

Может в книгах прочла я
Может средь звезд увидала
Просто знаю что есть
Разве этого мало

На прозе. ру
Пишу книгу о современном Рафаэле,
Пришедшем из прошлого века. Лана Кондратович.


Рецензии