я тебя...

Ты мой. Я тебя... Я с тобой...
Вдвоем. Навсегда... Не отдам!
Как в сказке , вагон голубой
Везет нас навстречу мечтам.

Твоя! Ты со мной... Ты меня...
Я Бога прошу об одном-
Чтоб не проходило ни дня,
Без мыслей о нежном,родном...

Любима тобою... Люблю!
Всю нежность отдам, без затей
Тебе,моему королю,
Хозяину страсти моей.


Рецензии